restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Restaurants

hôtels, traiteurs et b&b

Tous les membres de Savourez Ottawa subissent une vérification qui assure qu’ils possèdent au moins les exigences minimales dans leur catégorie. Ces exigences, fixées par des groupes de travail composés de membres, peuvent être révisées ou accrues chaque année.

Veuillez cliquer sur le membre de Savourez Ottawa qui se trouve dans les listes ci-dessous afin d’obtenir de plus amples renseignements sur sa ferme ou son entreprise.

 

42 Crichton Fine Foods

42 Crichton Fine Foods

Susan Jessup, Chef de cuisine & propriètaire

613-741-0099
info@42finefoods.ca
www.42finefoods.ca

Absinthe Cafe

Absinthe Cafe

Patrick Garland, propriétaire et chef

613-761-1138
info@absinthecafe.ca
www.absinthecafe.ca

ARC The.Hotel

ARC The.Hotel

Jason Duffy

613-238-0006
jduffy@arcthehotel.com
www.arcthehotel.com

The Black Tomato

The Black Tomato

Pete Besserer

(613) 789-8123
www.theblacktomato.com

Courtyard Restaurant

Courtyard Restaurant

Murray Wilson, chef de cuisine

613-241-1516
info@courtyardrestaurant.com
www.courtyardrestaurant.com

Credible Edibles Eco-Catering and Café

Credible Edibles Eco-Catering and Café

Judi Varga-Toth, propriétaire

(613) 558-7569

Domus Cafe

Domus Cafe

John & Sylvia Taylor

613-241-6007
seasonalfood@bellnet.ca
www.domuscafe.ca

 

Eighteen

Fairmont Chateau Laurier

Fairmont Chateau Laurier

Louis Simard

613-562-7070
www.fairmont.com/laurier

 

Flatbread Pizza Co.

Graffiti's at Holiday Inn & Suites Kanata

Graffiti's at Holiday Inn & Suites Kanata

Neil Mather

613-271-0921
www.graffitis.ca

The Green Door Restaurant

The Green Door Restaurant

Ron Farmer, Jenny Ong, and Charles Miller, propriétaires

613-234-9597
info@thegreendoor.ca
www.thegreendoor.ca

Juniper Kitchen & Wine Bar

Juniper Kitchen & Wine Bar

Richard Nigro & Norm Aiken

613-728-0220
juniperkitchen@bellnet.ca
www.juniperdining.ca

Lift Restaurant, at Delta City Centre

Lift Restaurant, at Delta City Centre

Christopher Marz, chef de cuisine

613-237-3600
cmarz@silverbirchhotels.com
www.liftrestaurant.ca

Murray Street Kitchen, Wine & Charcuterie

Murray Street Kitchen, Wine & Charcuterie

Steve Mitton & Paddy Whelan

613-562-7244
info@murraystreet.ca
www.murraystreet.ca

Perspectives at Brookstreet

Perspectives at Brookstreet

Clifford Lyness, chef de cuisine

613-271-1800
reservations@brookstreet.ca
www.brookstreet.ca

 

Petit Bill's Bistro

Les Fougères

Les Fougères

Charles Part & Jennifer Warren-Part

819-827-8942
info@fougeres.com
www.fougeres.com

Rideau Club

Rideau Club

Cory Haskins, chef de cuisine

613-233-7787
execchef@rideauclub.ca
www.rideauclub.ca

Saunders Farm

Saunders Farm

Angela & Mark, Bill & Anne Saunders

613-838-5440
angela@saundersfarm.com
www.saundersfarm.com

Stone Soup Foodworks

Stone Soup Foodworks

Jacqueline Joliffe

613-627-5383
jacqueline@StoneSoupFoodworks.ca
www.StoneSoupFoodworks.ca

The Branch Restaurant

The Branch Restaurant

Bruce Enloe, Nicole LeBlanc & Brent & Jennifer Kelaher

613-258-3737
thebranchrestaurant@gmail.com
www.thebranchrestaurant.ca

The Red Apron

The Red Apron

Jennifer Heagle & Jo-Ann Laverty, Chefs et copropriétaires

613-321-0417
redapron@rogers.com
www.redapron.ca

the urban element

the urban element

Carley & Oliver Schelck, propriétaires

613-722-0885
carley@theurbanelement.ca
www.theurbanelement.ca

Thyme and Again Creative Catering and Take Home Food Shop

Thyme and Again Creative Catering and Take Home Food Shop

Guillermo Muñoz, chef de cuisine & Sheila Whyte, propriétaire

613-722-6277, 613-722-0093
sheila.whyte@thymeandagain.ca
www.thymeandagain.ca

 

zen kitchen

zen kitchen

Caroline Ishii, chef et propriétaire

613-851-1962
info@zenkitchen.ca
www.zenkitchen.ca