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Restaurant Perspectives de l’hôtel Brookstreet

Restaurant Perspectives de l’hôtel Brookstreet

Clifford Lyness, chef principal

Le chef principal Clifford Lyness, originaire de Montréal (Canada), a entrepris sa carrière dans sa ville natale.  Il a joué un rôle important dans la création de la culture culinaire du restaurant Brookstreet, grâce à ses menus inventifs et à ses principes axés sur l’écogastronomie (« slow food »). Le chef Lyness privilégie les produits locaux et régionaux dans la mesure du possible, reconnaissant l’importance du plaisir associé à la nourriture et la nécessité de préserver les cuisines régionales et les produits traditionnels locaux.

Qu’ils optent pour le restaurant de 125 places ou pour la salle à manger privée de 14 places, les clients constateront que si le style et le service sont assurément « haut de gamme » au restaurant Perspectives, une tenue vestimentaire décontractée y est tout indiquée.  Au nombre des événements réguliers, mentionnons le menu quotidien de dégustation « à l’aveugle » et, moyennant réservation, la « table du chef », qui permet à un groupe pouvant compter jusqu’à 24 personnes de déguster des plats et des vins servis directement dans la cuisine. Également au programme : le « Food & Wine Rave », événement au cours duquel des équipes dirigées par un sous-chef créent et dégustent un repas de gourmet accompagné de vins sélectionnés spécialement pour l’occasion.

À propos du chef:

Clifford Lyness, chef principal

Emplacement:

525, promenade Legget, Ottawa (Ontario)

Pour nous joindre:

613-271-1800
reservations@brookstreet.ca
www.brookstreet.ca