restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Clarmell Farms

Clarmell Farms

Paul, Grace, Ryan, Kristine & Ben Mussell

« La cinquième génération de Mussell tourne chèvre! », affirme Paul à la blague, bien que ce puisse être un slogan intéressant pour l’initiative que vient de mettre de l’avant Clarmell Farms. Présente sur les 220 acres de l’exploitation depuis 5 générations, la famille Mussell a ainsi vu 5 diplômés du Collège de technologie agricole de Kemptville apporter leur mélange propre d’expérience et de savoir-faire à la ferme afin de mettre l’accent sur le développement des activités de production de lait et de viande de chèvre. Paul est un comique amateur souvent sollicité, de même qu’encanteur.

Produits:

Formage de lait de chèvre (chèvre & feta), viande de chèvre, cuisson sur demande & sirop d’érable

Emplacement:

3401, chemin River, Manotick (Ontario)

Pratiques de production:

Élevage naturel, sans hormones, abattoir local

Où acheter et déguster:

Sur place, sur rendez-vous

Pour nous joindre:

613-826-2959
info@paulmussell.com