restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Domus Café

Domus Café

John & Sylvia Taylor

Depuis son acquisition de Domus Café en 1997, le chef John Taylor invite ses clients à « vivre avec lui l'expérience de définir et d'élargir le concept de la cuisine saisonnière régionale canadienne. » Son succès est souligné par l'enthousiasme et la fidélité des clients, par les relations durables avec les producteurs locaux, par plusieurs prix et par l'éventail de chefs qui se sont épanouis sous sa direction. Sylvia, sommelière et diplômée de l'Université de Waterloo en alimentation et boisson, est à l'avant-garde de la présentation des meilleurs vins canadiens, remportant le prix d'excellence VQA pour Domus Café en 2005. John et Sylvia ont comme mandat d'aider à préserver l'existence de petites fermes familiales locales, organiques et durables.

À propos du chef:

John Taylor, chef de cuisine

Emplacement:

87, rue Murray, Ottawa Ontario

Pour nous joindre:

613-241-6007
seasonalfood@bellnet.ca
www.domuscafe.ca