restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Les Fougères

Les Fougères

Charles Part & Jennifer Warren-Part

Le chef Charles Part, qui a étudié à l’École de l’Hôtel Westminster de Londres, a émigré au Canada en 1981. Ayant connu beaucoup de succès avec le Loons de Toronto, lui et Jen ont opté pour une destination à la campagne et lancé Les Fougères en 1993. Le menu éclectique change avec les saisons et la cuisine, « fidèle aux ingrédients », a fait l’objet d’un livre de recettes primé, A Year At Les Fougères. Le magasin, ouvert en 2002, propose des produits gourmets frais et congelés à emporter, des conserves de fruits et une sélection d’idées-cadeaux. Que vous mangiez à l’intérieur ou al fresco sur la véranda avec grillage-moustiquaire ou que vous participiez à une activité incluant le service de traiteur dans le pavillon de jardin, vous profiterez à coup sûr d’un « accueil chaleureux et sans prétention ».  

À propos du chef:

Charles Part & Jennifer Warren-Part

Emplacement:

783, Route 105, à Chelsea, au Québec

Pour nous joindre:

819-827-8942
info@fougeres.com
www.fougeres.com