restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Champignons Le Coprin

Champignons Le Coprin

Christophe Marineau & Marie-Élise Trottier

Christophe reconnaît qu’il a « la passion des champignons parce que leur culture représente un défi ». C’est dans quatre vastes salles de culture d’une superficie totale de 5 000 pieds carrés que les champignons élégants et énigmatiques poussent dans des conditions soigneusement contrôlées. Le Coprin a prospéré en produisant méticuleusement une grande variété de champignons exotiques en vente toute l’année, aussi bien qu’en offrant plusieurs espèces forestières cueillies localement.

Produits:

champignons

Emplacement:

Farrellton, Québec

Pratiques de production:

produits certifiés biologiques

Où acheter et déguster:

marchés agricoles d’Ottawa (Lansdowne), de Chelsea et de Wakefield; Ferme Juniper ASC; Marché de solidarité régionale de l'Outaouais; boutiques spécialisées de la région & restaurant locaux

Pour nous joindre:

819-664-8030
christophe@lecoprin.ca