restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Murray Street Kitchen, Wine & Charcuterie

Murray Street Kitchen, Wine & Charcuterie

Steve Mitton & Paddy Whelan

Le chef Steve Mitton, diplomé de l'Institut culinaire canadien, et Paddy Whelan, ancien de la Stratford Chef School, ont lancé Murray Street Kitchen, Wine & Charcuterie en 2008. Les associés se passionnent pour les initiatives du type « de la ferme à la fourchette » et « de la tête à la queue », et ils appliquent les principes de la durabilité « apportant à la table ce que l'on trouve dans les fermes de la région ». Les bières des microbrasseries locales et les vins canadiens sont à l'honneur et un large éventail de conserves en pots préparées avec la récolte précédente aide à compenser les limites inhérentes à notre courte saison de végétation. Le bar à charcuteries unique en son genre offre une sélection de viandes, de fromages, de terrines, de chutneys et de pains artisanaux préparés sur place ou localement. Ce sont des aliments excellents à partager, comme le dit Steve.

À propos du chef:

Steve Mitton et Paddy Whelan

Emplacement:

110, rue Murray, Ottawa, Ontario

Pour nous joindre:

613-562-7244
info@murraystreet.ca
www.murraystreet.ca