restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Pork of Yore

Pork of Yore

Idamarie Vaillancourt & Gary A. MacDonell

À la ferme Pork of Yore, les porcs de races patrimoniales élevés en liberté se déplacent d’un pâturage à l’autre, creusant le sol, broutant et se prélassant au soleil, enrichissant et rafraîchissant le sol en même temps. Conscients que des animaux heureux et en santé produisent une viande goûteuse et savoureuse, Idamarie et Gaby nourrissent les porcs Tamworth, Berkshire et Large Black de leur exploitation agricole de foin nutritif et d’un supplément maison fait de blé, d’orge, de maïs et de soja. Les bêtes de la ferme Pork of Yore ne supportent pas de se faire rogner les dents et couper la queue et elles sont tout à fait libres de sillonner le sol. De plus, des abris où la paille est abondante les protègent contre les éléments. Toujours respectueuse de leurs besoins, Idamarie parle des porcs en ces termes :
« notre équipe de partenaires reproducteurs. »

Produits:

porc

Emplacement:

1632, chemin Scotch Bush, Douglas (Ontario)

Pratiques de production:

élevage en pâturage libre; aucun stimulateur de croissance artificiel; aucun additif chimique; aucun sous-produit animal; abattoir local

Où acheter et déguster:

kiosque de la ferme, toute l’année sur rendez-vous; marché fermier de Carp; Ottawa Valley Food Co-operative

Pour nous joindre:

613-649-0076
heritagepork@porkofyore.com
www.porkofyore.com