restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

Rideau Club

Rideau Club

Cory Haskins, chef de cuisine

Déterminé à faire vivre à la clientèle une expérience culinaire hors pair, Cory Haskins est le chef de cuisine du Rideau Club, rendez-vous des dirigeants d’entreprises et des chefs du gouvernement du Canada.

Bon goût, créativité et sens du détail, voilà qui distingue le chef Cory. Grâce à ces trois atouts, les membres du Rideau Club profitent d’une expérience gastronomique inoubliable, combinant le talent du chef Cory et des ingrédients de qualité, car, dans la mesure du possible, il utilise des produits saisonniers de la région.

Diplômé du Culinary Institute of America de Hyde Park, à New York, le chef Cory a travaillé à Chicago et à Toronto, avant de s’établir à Ottawa.  

Fondé en 1865 par Sir John A. Macdonald, le Rideau Club est un lieu de rencontre privé de dirigeants canadiens du milieu des affaires, du monde politique et d’autres secteurs de la collectivité. Les élégantes installations offrent une vue impressionnante sur la colline du Parlement, et le Club comprend un bar-salon et une salle de réunion réservés aux membres, des salles à manger privées ainsi qu’une bibliothèque.

À propos du chef:

Cory Haskins, chef de cuisine

Emplacement:

99, rue Bank, 15e étage, Ottawa (Ontario)

Pour nous joindre:

613-233-7787
execchef@rideauclub.ca
www.rideauclub.ca