Stone Soup Food Works
Jaqueline Joliffe
Jacqueline est une passionnée de cuisine et d'environnement depuis sa plus tendre enfance. Elle a mis ses passions de côté pour devenir une enseignante au niveau secondaire des plus attentionnées. Mais elle s'est rendu compte que, en fait, le seul chemin professionnel qu'elle voulait emprunter et qui lui semblait sensé était d'ouvrir un camion à soupes et d'enseigner certaines des compétences perdues de hachage, de cuisson et de préservation, tout en travaillant avec de vrais aliments, de la vraie terre et de vraies personnes.
Chez Stone Soup Foodworks, nous croyons que les aliments peuvent être bons pour vous et pour la terre, tout en étant vraiment succulents, et nous adorons le dîner. Nous croyons aussi que les aliments locaux et biologiques devraient être à la portée de tous les budgets, et que le côté pratique ne veut aucunement dire qu'il faut négliger le goût et l'éthique. Notre mission est d'unir les gens entre eux et avec la terre, au moyen d'une relation riche et saine avec la nourriture. Nous y parvenons en offrant des dîners remarquablement frais ainsi qu'un service de traiteur durable, délicieux et sain, et en nous intéressant de près à l'apprentissage et aux groupes communautaires.
