restaurantsproducersretailerssupportersmicroprocessors

The Red Apron

the urban element

Carley & Oliver Schelck, propriétaires

« Notre objectif est de créer une expérience culinaire unique », commente Carley, une diplômée en gestion d’hôtels et de restaurants de l’Université de Guelph qui a affiné ses compétences  à Toronto avant de lancer the urban element en 2005. Elle et Oliver ont entrepris des rénovations majeures, dans le but de transformer la caserne de pompiers historique no 11 de Hintonburg en un espace d’événements de 1 700 pieds carrés, doté d’installations de cuisson ultramodernes qui permettent un contact étroit avec les chefs, des occasions de cuisiner extraordinaires et des expériences gastronomiques tout confort. Environnementalistes engagés, Carley et Oliver favorisent les produits biologiques saisonniers locaux qui passent de la ferme à la table et ils appliquent les principes de l’écogastronomie.

The urban element est « un endroit où amis, collègues et familles peuvent se rassembler pour apprendre, explorer et s’amuser dans un environnement unique axé sur les aliments». Il offre des démonstrations aussi bien que des cours de cuisine pratiques avec des chefs et des spécialistes en vin de la région, en plus d’organiser des événements pour les occasions spéciales et des activités pour les entreprises.

À propos du chef:

Carley & Oliver Schelck, propriétaires

Emplacement:

424, avenue Parkdale, Ottawa, Ontario

Pour nous joindre:

613-722-0885
carley@theurbanelement.ca
www.theurbanelement.ca